Perkedel Jagung (Indonesische Mais Frikadellen)
Um eine knusprige und leckeren Frikadellen zu bekommen, mussen die Frikadellen in vielen heißen Öl gebraten werden bis sie an der Oberfläche des Öls Schwimmen.
Und um das Öl aus den Frikadellen raus zu bekommen, lege man sie auf dem Kuchenpapier sobald sie aus der Pfanne kommen.Zutaten :
200gr Junge Mais
1 Ei
1 Zwiebel ( klein geschnieten/würfeln)
250gr Möhren (würfeln geschnieten)
Lauchzwiebeln
75ml Wasser
200gr Mehl
viel Öl zum braten
Gewürze :
2 Knoublauch
1TL Koriander gemahlen
Salz, Pfeffer
Zubereiten:
- Alle Gewürze zerstampfen und vermischen.
- Lauchzwiebeln fein schneiden.
- Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und gut verquirlen.
- Alle Gewürze zusammen mit allen Zutaten gut mischen.
- Das Öl in einer Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen
- 1 EL Teig Ins Öl braten. Anordnen, so dass sie im Öl verbreitert. Sobald die Unterseite hell braun wird, umdrehen und hell braun braten.
- Anschließend die Stücke herausnehmen, auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen
- Wiederholen bis alles fertig ist.
- Am besten warm servieren.
*am besten isst man die mit fische Chillis :)
by: ValerieBlue
Tidak ada komentar: