Selbst gemachte Panna Cotta
Panna Cotta :
400 g Sahne
1 Stange Vanilie
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine, weiß
Sahne mit Zucker und aufgeschlitzen Vanilieschote aufkochen unter rühren etwa 15 Minuten kochen lassen.
Gelatine einweichen.Vaniliestange aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.
Formchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kuhlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.
Erdbeers0ße :
500 g Erdbeeren
150 ml Traubensaft
150 ml Wasser
75 g Zucker
1 EL Speisestarke
Die hälfte der Erdbeeren vierteln, die andere Hälfte purieren. Wasser, Saft, Stärke und Zuckerin einem Topf einige Minutenaufkochen. Geviertelte und purierte Erdbeeren dazu geben und vom Herd nehmen.
by: Valerie Blue
Tidak ada komentar: